Львы. Король-лев 4: Новая эра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы. Король-лев 4: Новая эра » Роли » Акция "Тьма"

Акция "Тьма"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Полное, клички.
2. Возраст.
Шкала - см. правила.
3. Пол
Напишите.
4. Код.
Питомец гл. админа.
5. Биограша
Не менее 3 полных строк.
6. Внешность
Общее представление
7. Характер
Общее представление
8. Не покините нас?
Обязательно заполнить!
9. Статус
Надпись под ником.

Код:
[quote][b]1. Имя[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]2. Возраст.[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]3. Пол[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]4. Код[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]5. Биограша[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]6. Внешность[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]7. Характер[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]8. Не покините нас?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]9. Статус[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

0

2

1. Имя
Дива. Предпочитает и пре6дставляется - Трабл (проблема).
2. Возраст.
Точный неизвестен. Где-то 2 года, как и зира.
3. Пол
Львица, конечно же!
4. Код
Ваш ответ
5. Биограша
Вообще Дивина биография очень запутанная. Львят родилось навалом, но выжили только две львицы - Дива и её властная старшая сестра Зира . Отец хотел мальчика и поэтаму он их бросил, ну а мать считала что Дива вырастет некчёмной дурой и будет прислуживать Зире и ей самой - Эваноре.Мать отнесла маленькую Диву к львице-одиночке. Она была шаманкой и когда мать оставила Трабл,шаманка провела полосу переносицы до лопаток. Вскоре,когда диве было год она сбежала и попала в прайд Тьмы. Оказалось что её сестра зира и её мать эванора была из этого прайда,но недавно сканчались.Они обе  утонули в реке по вине Светлых Львов. За это Дива ненавидет Свет и стала королевой тьмы,не обойдясь жертвами, ну факт тот что теперь Дива Королева и будет мстить как сможет !
6. Внешность
Картинкой:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/gorokwolk200920098.4/0_18f53_1ec8e5f2_L

7. Характер
Злая, гордая и непреступная.  Но иногда у Дивы едет крыша и тогда она добрая Оптимистка Пофигистка. С друзьями добрая, но всё равно холодна. С львятами из Тьмы довольно дружелюбна, ну а с врагами она зла и жестока.
8. Не покините нас?
Ваш ответ
9. Статус
Ваш ответ
10. Навыки
Если вы- вожак или глашатай, то заполнять это не надо. Если же нет- то я сейчас всё объясню: вам даётся 155 баллов и вы распределяете их по пунктам, приведённым ниже. Если вы выиграли в бою, то вожак своры/стаи проигравшего бойца (если вы состоите в стае/своре) или один из админов (если вы- одиночка) вам добавляет 50 баллов и вы распределяете их по навыкам, благодаря чему они увеличивают ваш шанс на победу!

Навыки

Сила

Сила укуса 15
Сила веса 15
Сила захвата 10

Шанс на победу

Ловкость 15
Скорость 15
Уворотливость 10

Настоящий боец

Выносливость 10
Вывернуться из захвата 15
Терпимость к боли 5

Нечестный бой

Умение обманывать 35
Привлекательность 15

Решили взять? Скопируйте
Код:
[b]1. Имя[/b]
[i]Дива. Предпочитает и пре6дставляется - Трабл (проблема).[/i]
[b]2. Возраст.[/b]
[i]Точный неизвестен. Где-то 2 года, как и зира.[/i]
[b]3. Пол[/b]
[i]Львица, конечно же![/i]
[b]4. Код[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]5. Биограша[/b]
[i]Вообще Дивина биография очень запутанная. Львят родилось навалом, но выжили только две львицы - Дива и её властная старшая сестра Зира . Отец хотел мальчика и поэтаму он их бросил, ну а мать считала что Дива вырастет некчёмной дурой и будет прислуживать Зире и ей самой - Эваноре.Мать отнесла маленькую Диву к львице-одиночке. Она была шаманкой и когда мать оставила Трабл,шаманка провела полосу переносицы до лопаток. Вскоре,когда диве было год она сбежала и попала в прайд Тьмы. Оказалось что её сестра зира и её мать эванора была из этого прайда,но недавно сканчались.Они обе  утонули в реке по вине Светлых Львов. За это Дива ненавидет Свет и стала королевой тьмы,не обойдясь жертвами, ну факт тот что теперь Дива Королева и будет мстить как сможет ![/i]
[b]6. Внешность[/b]
[i]Картинкой:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/gorokwolk200920098.4/0_18f53_1ec8e5f2_L[/img][/i]
[b]7. Характер[/b]
[i]Злая, гордая и непреступная.  Но иногда у Дивы едет крыша и тогда она добрая Оптимистка Пофигистка. С друзьями добрая, но всё равно холодна. С львятами из Тьмы довольно дружелюбна, ну а с врагами она зла и жестока.[/i]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]9. Статус[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]10. Навыки[/b]
[i]Если вы- вожак или глашатай, то заполнять это не надо. Если же нет- то я сейчас всё объясню: вам даётся 155 баллов и вы распределяете их по пунктам, приведённым ниже. Если вы выиграли в бою, то вожак своры/стаи проигравшего бойца (если вы состоите в стае/своре) или один из админов (если вы- одиночка) вам добавляет 50 баллов и вы распределяете их по навыкам, благодаря чему они увеличивают ваш шанс на победу![/i]
[spoiler="Навыки"][u][b]Сила[/b][/u]

[b]Сила укуса[/b] [i]15[/i]
[b]Сила веса[/b] [i]15[/i]
[b]Сила захвата[/b] [i]10[/i]

[b][u]Шанс на победу[/u][/b]

[b]Ловкость[/b] [i]15[/i]
[b]Скорость[/b] [i]15[/i]
[b]Уворотливость[/b] [i]10[/i]

[b][u]Настоящий боец[/u][/b]

[b]Выносливость[/b] [i]10[/i]
[b]Вывернуться из захвата[/b] [i]15[/i]
[b]Терпимость к боли[/b] [i]5[/i]

[b][u]Нечестный бой[/u][/b]

[b]Умение обманывать[/b] [i]35[/i]
[b]Привлекательность[/b] [i]15[/i][/spoiler]

Отредактировано SIMBA; (2013-03-25 16:24:17)

0

3

1. Имя
Скар/Шрам. В детстве звали Така.
2. Возраст.
Точный неизвестен. Года 3.
3. Пол
Лев!
4. Код
Ваш ответ
5. Биограша
Вообще био Скара весьма запутанное. Он родился вместе со своим братом Симбой, и они жили дружно и весеело, но когда умер король - их отец, Симба и Така стали биться за трон, вследствии чего Така приобрёл памятный шрам около глаза и новое имя - Скар, что как раз озночало Шрам . Однажды Симбе удалось победить скара, но тот не умер. Его сумела спасти черная львица. Скар удивился и последовал за ней, но чёрная быстро скрылась из виду..
- Эй, ты, незнакомка! ПОДОЖДИ! - крикнул  Шрам ей вслед.
- Что... - ехидно обернулась львица. - ...ещё нужно?
- Хоть познакомимся! Я  Скар, или Шрам. А ты то кто такая?
- Я - Дива. Я спасла тебя, потому что моя сестра - твоя жена.
- ЧТО? Так ты сестра Зиры??? А где сама Зира, скажи мне!!!
- Зира, моя старшая сестра, скончалась. И - по вине Света!
- Я им отомщу, отмщу! За Зиру, за шрам, и вообще за всё!
- А ты умнее, чем я думала. Может, я смогу заменить Зиру?
Скар кевнул. С тех пор альфа-самкой Тьмы стала Дива.

6. Внешность
Картинкой:
http://love90.org/wp-content/uploads/2012/06/scar.png

7. Характер
Злой, коварный и эгоистичный. Скар ненавидит Свет, хотя  маленький Така родился именно в прайде Света и жил среди светлых львов и был маленьким миленьким львёнком, пока жажда власти не затуманила его рассудок. С тех пор он очнеь злой и на все готов чтобы стать королем . И не только Тьмы, но и всей саванны! Симбу и Синеглазку Скар ненавидит,  Диву - любит, а вот про Зиру уже почти не помнит . Она осталась лишь в его памяти..
8. Не покините нас?
Ваш ответ
9. Статус
Ваш ответ

Решили взять? Скопируйте
Код:
[b]1. Имя[/b]
[i]Скар/Шрам. В детстве звали Така.[/i]
[b]2. Возраст.[/b]
[i]Точный неизвестен. Года 3.[/i]
[b]3. Пол[/b]
[i]Лев![/i]
[b]4. Код[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]5. Биограша[/b]
[i]Вообще био Скара весьма запутанное. Он родился вместе со своим братом Симбой, и они жили дружно и весеело, но когда умер король - их отец, Симба и Така стали биться за трон, вследствии чего Така приобрёл памятный шрам около глаза и новое имя - Скар, что как раз озночало Шрам . Однажды Симбе удалось победить скара, но тот не умер. Его сумела спасти черная львица. Скар удивился и последовал за ней, но чёрная быстро скрылась из виду..
[b]- Эй, ты, незнакомка! ПОДОЖДИ! - [/b]крикнул  Шрам ей вслед.
[b]- Что... -[/b] ехидно обернулась львица. [b]- ...ещё нужно?[/b]
[b]- Хоть познакомимся! Я  Скар, или Шрам. А ты то кто такая?[/b]
[b]- Я - Дива. Я спасла тебя, потому что моя сестра - твоя жена.[/b]
[b]- ЧТО? Так ты сестра Зиры??? А где сама Зира, скажи мне!!![/b]
[b]- Зира, моя старшая сестра, скончалась. И - по вине Света![/b]
[b]- Я им отомщу, отмщу! За Зиру, за шрам, и вообще за всё! [/b]
[b]- А ты умнее, чем я думала. Может, я смогу заменить Зиру?[/b]
Скар кевнул. С тех пор альфа-самкой Тьмы стала Дива.
[/i]
[b]6. Внешность[/b]
[i]Картинкой:
[img]http://love90.org/wp-content/uploads/2012/06/scar.png[/img]
[/i]
[b]7. Характер[/b]
[i]Злой, коварный и эгоистичный. Скар ненавидит Свет, хотя  маленький Така родился именно в прайде Света и жил среди светлых львов и был маленьким миленьким львёнком, пока жажда власти не затуманила его рассудок. С тех пор он очнеь злой и на все готов чтобы стать королем . И не только Тьмы, но и всей саванны! Симбу и Синеглазку Скар ненавидит,  Диву - любит, а вот про Зиру уже почти не помнит . Она осталась лишь в его памяти..[/i]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]9. Статус[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

0

4

Inor написал(а):

ТАК!!! А НУ БЫСТРО УБРАЛИ ПОЛЕ "НАВЫКИ" ИЗ АНКЕТЫ!!! СИМБА, ТЫ ВАЩЕ ГАВНЮК, НА БЛЭКМЭИЛ ГОНИШЬ, НО ЗАТО ПОЛЕ В АНКЕТУ ОТТУДА, СУКА, БЕРЁШЬ!!!!!!!!!!!!

Мммм, а Стилл тоже навыки не сам придумал. Плагиат с Dog Pound, если не ошибаюсь? )))

Inor написал(а):

БЫСТРО УБРАЛ ИЛИ СЮДА ПРИДЁТ СТИЛЛ, А, ЕЩЁ ХУЖЕ, Admin ВСЕГО MyBB НАКАЖЕТ ВАС ЗА ПЛАГИАТ И ЗАКРОЕТ ФОРУМ НАВСЕГДА. Даю вам срок до завтра, не будет исправлено- либо я, либо Стилл напишут в техподдержку и форуму хана.

Это не я и не Симба, это опять проделки брата. Убираю.

Inor написал(а):

Я так понял, Вы- Балто и гл. админ этой ролы? НУ ТАК РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ ГАВНЮКОМ СИМБОЙ, МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так, прошу не наезжать на моего друга. А то разберусь с кое-каким другим говнюком..

0

5

Inor написал(а):

- либо я, либо Стилл

Сти, хватит притворяться.

0

6

Синеглазка написал(а):

Мммм, а Стилл тоже навыки не сам придумал. Плагиат с Dog Pound, если не ошибаюсь? )))

Не ошибаешься . НАГЛЫЙ ПЛАГИАТ!

Синеглазка написал(а):

Это не я и не Симба, это опять проделки брата. Убираю.

Ну ты, что ли, контролируй братика-то .

Inor написал(а):

ТАК!!! А НУ БЫСТРО УБРАЛИ ПОЛЕ "НАВЫКИ" ИЗ АНКЕТЫ!!! СИМБА, ТЫ ВАЩЕ ГАВНЮК, НА БЛЭКМЭИЛ ГОНИШЬ, НО ЗАТО ПОЛЕ В АНКЕТУ ОТТУДА, СУКА, БЕРЁШЬ!!!!!!!!!!!!

СУКА? Если чо я самец ))) или непонятно?

Inor написал(а):

БЫСТРО УБРАЛ ИЛИ СЮДА ПРИДЁТ СТИЛЛ, А, ЕЩЁ ХУЖЕ, Admin ВСЕГО MyBB НАКАЖЕТ ВАС ЗА ПЛАГИАТ И ЗАКРОЕТ ФОРУМ НАВСЕГДА. Даю вам срок до завтра, не будет исправлено- либо я, либо Стилл напишут в техподдержку и форуму хана.

Ойойой сейчас в штаны наложу

Синеглазка написал(а):

Так, прошу не наезжать на моего друга. А то разберусь с кое-каким другим говнюком..

Не стоит. Я с ним сам резберусь, если ещё хоть слово скажет...

0

7

SIMBA; написал(а):

Не ошибаешься . НАГЛЫЙ ПЛАГИАТ!

о.

SIMBA; написал(а):

СУКА? Если чо я самец ))) или непонятно?

Нет. просто этот айнор - понт.

0

8

Синеглазка
Я тут причём??? оО И меня впихнули...  Да, я Инора накажу, ладно, но и ты Симбу накажи(((

0

9

Соло
Okay

0

Вы здесь » Львы. Король-лев 4: Новая эра » Роли » Акция "Тьма"