Сын Синеглазки и Симбы - Кур
Кимба и его девушка Найра
Фиалка - вожак прайда Рассвета
*Начало.
В Прайде Света нескпокойно - ночью на их территорию проникает черная львица, очень похожая на Зиру и нападает на Налу. Нала выходит с ней на бой, но таинственная львица сталкивает её ослабевшую и израненную в ту же реку, где утонула Зира. Наутро её находят люди, выхаживают и уносят в зоопарк, но львы думают что Нала умерла.. Фиалка - вожак Барсов - признаётся, что она послала к Свету шпиона, и тот отчётливо разглядел в этой львице ЗИРУ... Симба растерян. Он идет к Барсам, Тиграм, Гиенам; и все из них говорят что видели эту таинственную львицу. И все они уверены что это призрак Зиры, пришедший отомстить за свою смерть, но на самом деле всё несколько иначе. Это - младшая систра Зиры, Дива, до этого остававшаяся в тени своей старшей сестры. А теперь она собирается отомстить за свою семью и не остановится! Скар же, оказывается выжил (кстати говоря благодаря Диве), а вот Зира умерла по -настоящему. Скар естественно влюбляется в свою спасительницу, она становится его новой женой. Симба посылает к Тьме шпиона, но Дива замечает его и тоже бросает в реку. Однако лев оказался не таким слабаком, как думала черная . Он сумел доплыть до Симбы и рассказал ему всё , все... Симба стал предпренимать следующие действия. Светлые львы, Барсы, Тигры и Гиены снова объединились против общего врага - Тьмы, во главе с Дивой и Скаром. Симба до сих пор горюет по Нале, отсылает ей "письма на небо", как вдруг встречает львицу и влюбляется в неё . Синеглазка (а так зовут новую альфа-самку ) помогает Симу легче пережить горе, и вскоре он обо всём забывает. У них рождаються дети, но однажды объявляется... сбежавшая из зоопарка Нала! Она обиделась на Симбу, подумав что он изменил ей.. А он-то не знал, что она жива!.. Скар этим пользуется и пытается снова заманить Налу в свой прайд, и на этот раз у него почти получается. Почти. Она не хочет быть в одном прайде с той львицей, которая чуть её не убила! Но зачем она так сделала? Нале удаётся узнать, что Дива хочет убить не только ее. Она собирается уничтожить весь прайд Света, а сама стать королевой! Как в общем и всегда. Нала прощает Симбу, понимая что один он не справится. Они с Синеглазкой даже становятся подругами!
*Продолжение следует. И вожака гиен тоже впишу.
.Редактируем сюжет.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-03-24 22:12:03
Поделиться22013-03-25 15:45:13
Куру
ИМЯ ИЗ ПРИНЦЕССЫ СПЁРЛА? Ну тогда...
вобщем сама посмотри! Акция "Тьма"
Отредактировано SIMBA; (2013-03-25 16:12:04)
Поделиться32013-03-25 16:40:08
SIMBA;
ГЫГЫГЫ ) лан, раз уж на то пошло..
Поделиться42013-04-07 13:57:44
Так! Симба и Скар, вы где? Ааа, я знаю...
Поделиться52013-04-07 14:10:04
Синеглазка
Тут я , тут. ТЫ ЗНАЕШЬ, СКАР СИМБЕ ДЯДЯ, А НЕ БРАТ!
Поделиться62013-04-07 14:13:28
ТЫ ЗНАЕШЬ, СКАР СИМБЕ ДЯДЯ, А НЕ БРАТ!
Блин, ну у меня и память. Я давно смотрела, забыла все родственные связи )
Естествеено кроме того что Муфаса Симбе отец, Нала жена а Киара дочь...
Поделиться72013-04-08 12:48:21
Так! Симба и Скар, вы где? Ааа, я знаю...
Да тут я, тут)
SIMBA;
~ Златогривый сердцеед ~
Эээ... У Симбы ж вроде красная грива оО
О сюжете:
Не плохо. Я бы хотел создать ещё перса- гиену, вожака стаи (если разрешите), его бы тоже в сюжет впихнуть...
Поделиться82013-04-08 16:08:54
Эээ... У Симбы ж вроде красная грива оО
Да, и мне так кажется ))) А вот Симбе ...
Не плохо. Я бы хотел создать ещё перса- гиену, вожака стаи (если разрешите), его бы тоже в сюжет впихнуть...
Конечно . Акцию делать, или сам напишешь?
Поделиться92013-04-12 19:56:52
Ну-с, что делать будем?
Поделиться102013-11-19 11:50:31
Красивые картинки.