Львы. Король-лев 4: Новая эра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы. Король-лев 4: Новая эра » Сюжетик. » .Редактируем сюжет.

.Редактируем сюжет.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сын Синеглазки и Симбы - Кур

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-09/thumbs/1222604050_lk-80.jpg

Кимба и его девушка Найра

http://s56.radikal.ru/i152/0908/46/18ce4bcdcf2e.jpg

Фиалка - вожак прайда Рассвета

http://img15.nnm.ru/8/1/6/5/4/8bec680ffe536e81e12da7f55ca.jpg

ачало.

В Прайде Света нескпокойно - ночью на их территорию проникает черная львица, очень похожая на Зиру и нападает на Налу.  Нала выходит с ней на бой, но  таинственная львица сталкивает её ослабевшую и израненную в ту же  реку, где утонула Зира. Наутро её находят люди, выхаживают и уносят в зоопарк, но львы думают что Нала умерла.. Фиалка - вожак Барсов - признаётся, что она послала к Свету шпиона, и тот отчётливо разглядел в этой львице ЗИРУ... Симба растерян. Он идет к Барсам, Тиграм, Гиенам; и все из них говорят что видели эту таинственную львицу. И все они уверены что это призрак Зиры,  пришедший отомстить за свою смерть, но на самом деле всё несколько иначе. Это - младшая систра Зиры, Дива, до этого остававшаяся в тени своей старшей сестры. А теперь она собирается отомстить за свою семью и не остановится! Скар же, оказывается выжил (кстати говоря благодаря Диве), а вот Зира умерла по -настоящему. Скар естественно влюбляется в свою спасительницу, она становится его новой женой.  Симба посылает к Тьме шпиона, но Дива замечает его и тоже бросает в реку. Однако лев оказался не таким слабаком, как думала черная . Он сумел доплыть до Симбы и рассказал ему всё , все... Симба стал предпренимать следующие действия. Светлые львы, Барсы, Тигры и Гиены снова объединились против общего врага  - Тьмы, во главе с Дивой и Скаром. Симба до сих пор горюет по Нале, отсылает ей "письма на  небо", как вдруг встречает львицу и влюбляется в неё . Синеглазка (а так зовут новую альфа-самку ) помогает Симу легче пережить горе, и вскоре он обо всём забывает. У них рождаються дети, но однажды объявляется... сбежавшая из зоопарка Нала! Она обиделась на Симбу, подумав что он изменил ей.. А он-то не знал, что она жива!.. Скар этим пользуется и пытается снова заманить Налу в свой прайд, и на этот раз у него почти получается. Почти. Она не хочет быть в одном прайде с той львицей, которая чуть её не убила! Но зачем она так сделала? Нале удаётся узнать, что Дива хочет убить не только ее. Она собирается уничтожить весь прайд Света, а сама стать королевой! Как в общем и всегда. Нала  прощает Симбу, понимая что один он не справится. Они с Синеглазкой даже становятся подругами!

родолжение следует. И вожака гиен тоже впишу.

0

2

Синеглазка написал(а):

Куру

ИМЯ ИЗ ПРИНЦЕССЫ СПЁРЛА? Ну тогда...
вобщем сама посмотри! Акция "Тьма"

Отредактировано SIMBA; (2013-03-25 16:12:04)

0

3

SIMBA;
ГЫГЫГЫ ) лан, раз уж на то пошло..

0

4

Так! Симба и Скар, вы где? Ааа, я знаю...

0

5

Синеглазка
Тут я , тут. ТЫ ЗНАЕШЬ, СКАР СИМБЕ ДЯДЯ, А НЕ БРАТ!

0

6

SIMBA; написал(а):

ТЫ ЗНАЕШЬ, СКАР СИМБЕ ДЯДЯ, А НЕ БРАТ!

Блин, ну у меня и память. Я давно смотрела, забыла все родственные связи )
Естествеено кроме того что Муфаса Симбе отец, Нала жена а Киара дочь...

0

7

Синеглазка написал(а):

Так! Симба и Скар, вы где? Ааа, я знаю...

Да тут я, тут)

SIMBA; написал(а):

SIMBA;
~ Златогривый сердцеед ~

Эээ... У Симбы ж вроде красная грива оО
О сюжете:
Не плохо. Я бы хотел создать ещё перса- гиену, вожака стаи (если разрешите), его бы тоже в сюжет впихнуть...

0

8

Scar написал(а):

Эээ... У Симбы ж вроде красная грива оО

Да, и мне так кажется ))) А вот Симбе ...

Scar написал(а):

Не плохо. Я бы хотел создать ещё перса- гиену, вожака стаи (если разрешите), его бы тоже в сюжет впихнуть...

Конечно . Акцию делать, или сам напишешь?

0

9

Ну-с, что делать будем?

0

10

Красивые картинки.

0

Вы здесь » Львы. Король-лев 4: Новая эра » Сюжетик. » .Редактируем сюжет.